← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://dom.sibmama.ru/
Открыта:
24-11-2009
Все о кулинарии: рецепты вкусных блюд, способы приготовления и подачи на стол, блюда на каждый день и деликатесы. Супы, салаты, закуски, напитки, коктейли и прочие радости жизни. Рецепт в каждой рассылки, Очень много фотографий вкусных блюд. Подробные мастер-классы.
Статистика
0 за неделю
Творожные запеканки. Подборка рецептов с форума
Существует большое количество блюд из творога, но запеканка одно из самых простых, вкусных и популярных. А самое главное, что ее с удовольствием едят взрослые и дети, даже те, которые совсем не любят творог. >>>>...
Сочни из ржаной муки. Рецепт русской кухни
Рецепт я подбирал, ориентируясь на рецептуру "обычных" пшеничных сочней и на инстинкт. Похлёбкин, впрочем, утверждает, что сочнем на Руси называлась раскатанная лепёшка любого теста. >>>>...
Сочни из ржаной муки. Рецепт русской кухни
Рецепт я подбирал, ориентируясь на рецептуру "обычных" пшеничных сочней и на инстинкт. Похлёбкин, впрочем, утверждает, что сочнем на Руси называлась раскатанная лепёшка любого теста. >>>>...
Выпечка в мультиварке-скороварке
Наверняка уже многие знакомы с чудом кухонной техники - мультиваркой. Но у этой мультиваркеи есть "сестренка" - мультиварка-скороварка. Они отличаются скоростью и технологией приготовления блюд. Многие форумчанками стали обладательницами мультиварки-скороварки "ARS". И, конечно, начали ее испытывать и радостно делиться друг с другом удачными рецептами. Предлагаем вашему вниманию рецепты выпечки в мультиварке-скороварке. >>>>...
Красная варёная курица
Рецепт китайской кухни. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. >>>>...
Рецепты заготовок с конкурса
Продолжаем делиться с вами рецептами с конкурса. Здесь вы найдете аджику, лечо, овощную икру, интересные салаты. >>>>...
Холодный способ соления груздей от Ирины
Грибы тщательно почистить, удалить пластинчатую часть, промыть проточной водой (лучше подольше). Сложить в глубокую посуду и залить холодной водой. Вымачивать 2-2,5 дня, меняя воду. На вторые сутки грузди дают пену, это нормально. Но можно добавить к воде капельку лимонной кислоты. Грибы снова промыть, ещё раз проверить и удалить все темные пятнышки - они часто появляются после замочки. >>>>...
Засолка груздей-2
Ну, вот руки дошли и до груздочков... Набрали ведро, после варки осталось литра три. >>>>...
Ужин в итальянском стиле
Не хотите ли Вы удивить гостей знанием национальной кухни? Ну, например, сделать ужин в итальянском стиле... >>>>...
Зимние заготовки из огурцов
Если на вас внезапно свалился небывалый урожай огурцов, вы можете выбрать для себя понравившийся рецепт и сохранить огурчики на зиму. Но уже в виде салата или закуски... >>>>...