Способ приготовления Яйца,
огурцы и картофель очистить. Редис вымыть,порезать небольшими
пластинками. Картофель и огурцы кубиками. Редьку натереть на мелкой
тёрке. Мясо нарезать соломкой. Лук и зелень вымыть,порезать мелко,
растереть с солью. Белки отделить от желтков. Белки порезать кубиками,
желтки растереть отдельно с горчицей. В глубокую кастрюлю положить
нарезанные редис, картофель, огурцы, белки яиц, залить кефиром,
поперчить, перемешать. Добавить растертые с горчицей желтки и растертую с
солью зелень с луком. Еще раз перемешать. Добавить нарезанное мясо и
тёртую редьку. Посолить по необходимости. При желании, окрошку разбавить
кипяченой воды. Подавать окрошку со сметаной.