Ингредиенты:
На 8 порций:
1 кг брокколи, разобранной на соцветия
100 г сыра Фета, раскрошенного
200 г испанских оливок, нашинкованных
молотый перец
Инструкции:
1. Разделить 1 кг брокколи на соцветия, положить в пароварку, накрыть и варить на пару в течение 6-7 минут, чтобы брокколи не разварилась.
2. В миске смешать раскрошенную фету, 100 г оливок, добавив половину маринада из банки с оливками.
3. Приправить молотым перцем и подавать.
Колонка главреда
Чтобы хорошо разбираться во всех многочисленных родственниках капусты, загляните в энциклопедию капусты.
Кулинарный отчет
"Потрясная запеканка! Очень пышная и нежная, я, правда, вместо масла сметаны добавила. И на дно ежевики положила. Спасибо. Вкусняшка." Наталия
> Запеканка творожная с манной крупой