Все, что нужно подать к этому грубому шотландскому паштету - овсяные лепешки или простой зернистый хлеб и листья зеленого салата, если вы подаете его как основное блюдо.
Ингредиенты:
На 4 порции как закуска, на 2-3 как основное блюдо:
1 копченая рыба
60 гр сливочного масла, растопленного
60 гр сливочного сыра (cream cheese)
4 ч л лимонного сока
щепотка белого молотого перца
порезанная петрушка для украшения
Инструкции:
1. Очистить рыбу от кожи и костей.
2. Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами.
3. Переложить паштет в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать свежей петрушкой.
"Замечательно! Очень вкусно. Понравилось всей семье. Только я тоже положила картошечку вниз, но предварительно протвень полила подсолнечным маслом чуть больше, куриные грудки ведь суховаты. Поэтому получилось все просто обалденно! :-) Мамы просили написать рецепт" Антонина
> Куриное филе с грибами