Ингредиенты:
На 2 порции:
2 говяжьих стейка примерно по 175 гр
85 гр голубого сыра горгонзола
маленький пучок кресса
2 куска хлеба
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
Инструкции:
1. Смазать стейки оливковым маслом с обоих сторон, затем приправить солью и перцем. Отложить.
2. Положить горгонзолу и несколько веточек кресса в миску. Приправить перцем и размять вилкой.
3. Положить стейки под горячий гриль и готовить 2 мин, затем перевернуть и готовить с другой стороны около 2 мин.
4. Смазать хлеб оливковым маслом и посыпать чесноком. Поджарить на гриле до золотистого цвета. Положить на подогретые тарелки, посыпать крессом, сверху положить мясо и накрыть смесью с сыром.
"Я вообще на кухню захожу только, чтоб покушать.А сегодня приготовила это сотэ! Дамы и господа! Это такая вкуснятина, правда!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!" Кэти
> Соте с баклажанами
На заметку
Мастер-класс для всех, кто хотел бы, чтобы меренги из рассылки, вышедшей в пятницу, всегда получались безупречными:
> Как сделать меренги