Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Безе с кусочками шоколада


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: безе
  БЕЗЕ С ШОКОЛАДОМ

Подавайте с большим количеством свежих фруктов и ягод - получится отличный праздничный десерт.

Фотография

Ингредиенты:
На 12 шт:
1 порция меренги (см ниже)
225 г мелкого сахара
100 г маленьких кусочков горького шоколада

Украшение:
75 г молочного шоколада, растопленного
75 г белого шоколада, растопленного
75 г горького шоколада, растопленного
300 мл жирных сливок, взбить


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 150 г С. Проложить противень бумагой для выпечки. Сделать смесь для меренги (см ниже). Аккуратно добавить в нее кусочки шоколада.

2. Положить на противень 24 овальных ложки смеси на расстоянии 2.5 см друг от друга. Запекать 1 час, пока меренги не станут твердыми снаружи. Дать остыть.

3. Украшение: окунуть 8 меренг в растопленный молочный шоколад, 8 меренг в белый шоколад, и 8 меренг в горький шоколад. Положить на пергамент и дать застыть. Прослоить по две меренги взбитыми сливками.

 Колонка главреда
 

Раздел "Рецепты посетителей" пополнился рецептами соков и десертов на любой вкус. Попробуйте сок из зеленой редьки, торт "Белый медведь", или пирог с тыквой, рисом и яйцом, шейк из авокадо или медовик, а с таким количеством коктейлей выходные точно не будут скучными.

 
 А знаете ли вы...
 

Чашка чая может не только помочь предотвратить заболевание раком, но и возможные заболевания сердца и инсульты.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
выпечка на фруктовом соке
Обработка грибов
Яблочная кожура
Болгарская кухня
Медовый торт
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное