Ингредиенты:
На 1 кг винограда:
1200 г сахара,
2 стакана воды,
1 - 2 г ванилина
Инструкции:
1. Предпочтительны крупные сорта винограда. Очищенные от гребней ягоды промывают в холодной воде.
2. Если кожица на ягодах слишком плотная, советуем опустить их на 1 - 2 минуты в горячую воду, затем залить ягоды кипящим сиропом и варить до готовности.
Новинки Kuking.net
Мы также предлагаем несолько способов, включая посудомоечную машину и духовку, для стерилизации банок, чтобы ваше варенье хранилось дольше.
Кулинарный отчет
"Этот кекс мне очень понравился!Готовить очень просто!Теперь этот кекс у нас один из любимых !Можно добавить не только изюм!Огромное спаибо за рецепт!" Даниэла
> Кекс "Столичный"