Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр смеси из замороженных ягод на ваш выбор
500 гр натурального йогурта или некислой сметаны
3 ст л сахарной пудры
Инструкции:
1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
"Очень вкусно! Рекомендую всем! Спасибо Ирише за замечательный рецепт! Пекла я его , правда 20 минут , но тесто нежное , приятное , нежирное. Сделала две разные начинки. Домашние все подмели и похвалили !" Мила
> Мясной пирог