Ингредиенты:
На 4 порции:
3 куриных грудки, порезанные на дольки
225 гр риса басмати, отваренного и охлажденного
1 пучок зеленого лука, порезанный
50 гр замороженного горошка
2 яйца, взбить
2-3 ст л соевого соуса
Инструкции:
1. Поставить сковороду или вок на большой огонь и добавить 1 ст л кунжутного масла. Когда масло задымится, добавить курицу и обжаривать 5-6 мин, переворачивая. Добавить рис, зеленый лук и горошек.
2. Добавить взбитые яйца и перемешать, пока яйца не будут полностью готовы - это займет около 2 мин. Приправить соевым соусом и подавать.
"Конечно блюдо на любителя молочно-сливочного желе, но рецепт можно разнообразить. Я попробовала разбавить сливки свежевыжатым апельсиновым соком, на порцию использовала 2 апельсина. Блаженство вкуса, цвета, запаха!"
> Панна котта