Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня Kuking.net: Ванильные кексы с черникой


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: кекс
  ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСЫ С ЧЕРНИКОЙ

Это одни из самых популярных кексов в Америке, и хотя обычно они подаются на завтрак, они прекрасно подойдут к чаю в любое время.

Фотография

Ингредиенты:
На 12 кексов:
280 гр муки
1 ст л пекарского порошка
100 гр сахара
225 мл молока
3 больших яйца
115 гр растопленного сливочного масла/маргарина
1 ст л ванильной эссенции
200 гр свежей или мороженной черники


Инструкции:
Разогреть духовку до 200 гр и разложить на противне 12 формочек для кексов. В миске смешать муку, сахар и пекарский порошок. Взбить молоко, яйца, масло и ваниль. Добавить в муку. Взбивать, пока не получится однородное тесто. Аккуратно добавить чернику, и затем разложить тесто по формочкам.

Запекать 20 мин пока кексы не поднимутся и до золотистого цвета. Из формочек достать теплыми.

 Колонка главреда
 

Черника уже заполонила все болотистые местности в окружных лесах, и пора готовить вкусные пироги:
Быстрый сливовый пирог с черникой и забайоне
Пирог с яблоками и черникой
Пирог с инжиром и черникой

 
 Цитата дня
 

"Странно, до какой степени пищеварительные органы властвуют над нашим рассудком. Мы не можем думать, мы не можем работать, если наш желудок не хочет этого. Он управляет всеми нашими страстями и переживаниями."
> Джером К Джером

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Молчание Ягнят (wow)
Открываем двери...Открываем сердца...4 Клара С
АССОРТИ ВКУСОВ (Sarsmi)
"Буx,опять Буx,все еше...БуxУчет...на куxне(гл. 7)"
Десерты от Мишель-3
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное