Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Козье песочное печенье


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: печенье
  КОЗЬЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Козье масло добавляет уникальный аромат этому классическому песочному печенью с ванилью, что не хочется использовать больше ничего.

Фотография

Ингредиенты:
250 г простой муки
125 г крахмала
250 г козьего масла
125 г сахара
2 стручка ванили, только семена
1 ст л сахара


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 150 г С. Просеять муку в миску и растереть с маслом (вручную или в кухонном комбайне) до образования крошек. Добавить ваниль и сахар. Сформировать мягкое тесто.

2. Утрамбовать тесто равномерно в две формы диаметром 20 см. Разровнять поверхность сухой ложкой. Острым ножом начертить равномерные куски. Запекать 35-40 минут до бледно-золотистого цвета. Посыпать сахаром и оставить в форме на 10 минут. Хранить в плотно закрытой коробке до 2х дней.

 Колонка главреда
 

Козьи рецепты могут быть незаменимы для тех, кто страдает от аллергии на коровье молоко. Попробуйте 10 быстрых блюд из козьего сыра. Но если вы не относитесь к любителям козьих продуктов, другой альтернативой блюдам из коровьего молока могут быть соевые блюда.

 
 Кулинарный отчет
 

"Делала все по рецепту и уже не один раз. Кальмары получаются очень нежными и аромат необыкновенный. Очень нравится и мне и мужу и даже малышу."
Lilia
> Кальмары, запеченные с картофелем

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Лаваш
Из одуванчиков...
Из какого теста и как сделать птичек(жаворонков) для детей?
Эффектные "ленивые" блюда - 3
Кексы к кофе... чаю -3
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное