Ингредиенты:
На 2 порции:
5 перьев зеленого лука, порезанных
оливковое масло
4 яйца
тертый сыр пармезан (по желанию)
1 упаковка порезанного кресс-салата, зеленого салата рокет и шпината
Инструкции:
1. Положить зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Взбить яйца с приправами (и парой ложек пармезана, если используете). Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. Затем добавить взбитое яйцо.
2. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется.
Колонка главреда
Что посеешь, то пожнешь, и чтобы урожай было скорее, самое время посеять вкусные пряные травы прямо на подоконнике.
Кулинарный отчет
"Выбрала именно этот рецепт для кулича. Получилось просто объедение. Все, кто пробовал, отмечали, что очень вкусный, с магазинным вообще несравним." Татьяна
> Пасхальный кулич