1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом два противня. В миске взбить масло и оба сахара до образования бледной пышной массы. Постепенно вбить яйцо. Добавить муку и перемешать. Добавить орехи, изюм и шоколад.
2. Выкладывать по ложке теста на противень на большом растоянии. Запекать 12-15 мин до бледно-золотого цвета. Дать остыть на противнять 3-4 мин, пока печенье не начнет затвердевать. Переложить на решетку, дать полностью остыть.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 3х дней.
Колонка главреда
Все секреты английской кухни в нашем спец-разделе.
Кулинарный отчет
"ОООчень вкусно!!!! Нежно, чудесно!!! Ароматно! НО в следующий раз еще посыплю сверху тертыми орехами - думаю, еще интереснее будет!" Legorda
> Груши с горячим шоколадным соусом