Ингредиенты:
На 4 порции:
2 куриные грудки с кожей
оливковое масло
8 полосок бекона
4 мягкие белые булочки
Инструкции:
1. Смазать грудки маслом и приправить. Накалить сковороду для гриля, добавить курицу и обжарить под грилем до готовности.
2. Достать из сковороды и тонко нарезать, оставив кожуру для вкуса. Обжарить бекон до хрустящести. Уложить курицу и бекон на булочку, добавив манго чатни или ложку майонеза, если найдется в холодильнике.
Колонка главреда
Проверенные поколениями рецепты к Пасхе добавлены в раздел Рецепты посетителей вместе с полезными детскими рецептами, а также особенный яблочный мармелад, подходящий для диабетиков и тех, кто соблюдает диету.