Ингредиенты:
На 4 порции:
оливковое масло
2 зубчика чеснока, раздавленных
3 ст л белого вина
1 лимон, только сок
1 ч л белого винного уксуса
2 ст л сахара
250 г порезанных шампиньонов
200 г молодого шпината
1 красная луковица, тонко порезанная
75 г грецких орехов, поджаренных
60 г сыра пармезан, тертого
Инструкции:
1. Нагревать 5 ст л оливкового масла и чеснок на среднем огне 2 минуты. Добавить вино, лимонный сок, уксус и сахар, готовить около 1 минуты, затем добавить порезанные грибы. Готовить, пока грибы не станут мягкими, около 1 минуты.
2. Положить шпинат в миску. Посыпать красным луком, грецкими орехами и сыром. Полить теплыми грибами сверху и перемешать когда подаете на стол.