Инструкции:
Добавить в кастрюлю свеклу, морковь и мелко нашинкованную капусту. Варить еще 5-7 мин. Почти готовый борщ заправить соком квашеной свеклы, предварительно подогрев его. Положить лавровый лист, перец, гвоздику. Прокипятить.
Перед подачей к столу положить в каждую тарелку мелко нарезанную зелень и сметану.
Борщ можно готовить и с фасолью, предварительно отваренной или консервированной.
Колонка главреда
Следующий выпуск нашей рассылки выйдет через неделю, 26 февраля. Мы хотим попросить извинения за неудобства и напомнить, что все новости доступны на сайте Kuking.net без перерывов и выходных.
"Всей семье понравилось! Сам чернослив получился нежным и вкусным, а орешки в нем - как будто только что с дерева! Ели его с мороженым и просто так. кстати, получается вкусно, если мороженое полить вином, в котоом чернослив "мариновался". "
> Чернослив в вине