Ингредиенты:
На 4 порции:
8 блинов (см справа)
250 г тонких полосок бекона
2 авокадо
300 мл сметаны
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л нашинкованного шнитт-лука
1/2 ч л неострого порошка чили
растительное масло для смазывания
125 г сыра Чеддер, тертого
соль и перец
Инструкции:
1. Приготовить блины по инструкции, указанной ниже. Держать их в тепле, пока готовится начинка.
2. Обжарить бекон в сковороде с толстым дном до хрустящей корочки. Дать немного остыть, затем порезать на маленькие кусочки. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры авокадо и тонко их нарезать. Перемешать с беконом. Взбить сметану с чесноком, луком, порошком чили и соль с перцем.
3. Разделить начинку между блинами, тонко распределить ее, не доходя 1 см до края. Свернуть рулетиком и положить в смазанную маслом форму для духовки.
4. Посыпать сверху сыром и запекать при 190 гр С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.
"Мой муж турок. Кукурузный хлеб кушал с детства, но сказал, что лучше приготовленного не ел в жизни. Большое спасибо. Хлеб как на фотографии" Ирина
> Кукурузный хлеб