Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Блины с беконом, авокадо и сметаной


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: вафли
  БЛИНЫ С БЕКОНОМ, АВОКАДО И СМЕТАНОЙ

Нежное авокадо, соленый бекон и освежающая сметана - очень вкусная, современная начинка.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 блинов (см справа)
250 г тонких полосок бекона
2 авокадо
300 мл сметаны
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л нашинкованного шнитт-лука
1/2 ч л неострого порошка чили
растительное масло для смазывания
125 г сыра Чеддер, тертого
соль и перец


Инструкции:
1. Приготовить блины по инструкции, указанной ниже. Держать их в тепле, пока готовится начинка.

2. Обжарить бекон в сковороде с толстым дном до хрустящей корочки. Дать немного остыть, затем порезать на маленькие кусочки. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры авокадо и тонко их нарезать. Перемешать с беконом. Взбить сметану с чесноком, луком, порошком чили и соль с перцем.

3. Разделить начинку между блинами, тонко распределить ее, не доходя 1 см до края. Свернуть рулетиком и положить в смазанную маслом форму для духовки.

4. Посыпать сверху сыром и запекать при 190 гр С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.

 Колонка главреда
 

День Святого Валентина приходится в этом году на масленичную неделю, и у нас есть рецепт отличного завтрака, который готовится почти что из блинного теста: вафельные сердечки с ягодами

 
 Кулинарный отчет
 

"Мой муж турок. Кукурузный хлеб кушал с детства, но сказал, что лучше приготовленного не ел в жизни. Большое спасибо. Хлеб как на фотографии"
Ирина
> Кукурузный хлеб

 
 На заметку
 

Основной рецепт блинов
Блинчики "Ну очень вкусные"
Блины на пиве тонкие

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
стебли сельдерея
Что такое Buttermilk?
Как готовить кактус?
Овощной суп и диета
Проблема с блинной сковородкой
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное