Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Блины с грибами


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: блины
  БЛИНЫ С ГРИБАМИ

Французские тонкие блинчики с начинкой из шампиньонов и лесных грибов.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
Начинка:
50 г несоленого сливочного масла
2 луковицы шалот, мелко порезанные
2-3 ч л порезанного розмарина
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
400 г больших шампиньонов, порезанных
120 г смеси лесных грибов
230 г моцарелла буффало, мелко порезанного
100 г тертого Пармезана
250 г сыра рикотта или творога
2 ч л порезанной петрушки
соль и черный молотый перец

Креп:
90 г хлебной муки (00)
150 мл жирных сливок
2 яйца
50 г несоленого масла


Инструкции:

1. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, розмарин, чеснок и все грибы. Обжаривать 15 минут, помешивая, до золотистого цвета. Смешать в миске сыр и петрушку. Добавить в грибы. Приправить и отставить.

2. Разогреть духовку до 180 гр С.

3. Смешать муку и молоко в миске. Добавить яйца с щепоткой соли и взбить венчиком. Пропустить через сито. Смазать сковороду растоленным маслом и разогреть на среднем огне. Налить немного теста в сковороду и поджарить блин. Обжаривать 1-2 минуты с каждой стороны, затем отставить. Повторить, чтобы получилось 6 блинов.

4. Положить ложку грибной начинки в середину каждого блина. Сложить конвертом. Положить в форму для выпечки. Смазать растопленным маслом. Посыпать пармезаном. Запекать 10-15 минут. Подавать сразу же.

 Колонка главреда
 

В разделе "Мастер-класс" новый пошаговый рецепт с фотографиями: Баклажановое удовольствие от Tolevna.

В разделе "Рецепты посетителей" появились новые рецепты выпечки.

 
 А знаете ли вы...
 

Во Франции существует традиция, по которой если загадать желание при переводачивании блина, держа при этом одной рукой ручку сковороды, а другой - монетку, желание исполнится.
> 10 фактов о блинах, которые вы не знали раньше

 
 Наш форум
 

Съедобный подарок
Печенье для тирамису
Мой первый суп
> Все сообщения форума за последние 24 часа
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное