Ингредиенты:
На 2 порции:
3 банана, очищенных
1 ч л сливочного масла
1 ст л темного рома
1/2 апельсина, только сок
1 ст л светлой патоки или меда
2 ст л натурального йогурта или крем фреш
1 ст л тыквенных семечек
Инструкции:
1. Порезать бананы на диагональные кусочки. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить бананы и обжаривать до коричневой корочки, переворачивая раз или два. Снять с огня, добавить ром, апельсиновый сок и патоку, затем вернуть и кипятить 30 секунд, потряхивая сковороду, чтобы бананы были покрыты соусом.
2. Разделить по двум тарелкам и подавать с крем фреш и тыквенными семечками.
"Очень-очень вкусно! Абсолютная законченность и гармоничность. Настоящая находка для тех, кто не ест салаты с майонезом. Мне кажется, можно и к праздничному столу: салат яркий, многоцветный." _Елена_
> Салат с говядиной