Ингредиенты:
На 4 порции:
3 луковицы, всего 750 г
2 зубчика чеснока
25 г сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ч л сахара
200 г соленого сыра фета или брынза
2 веточки розмарина
2 готовые основы для пиццы
Инструкции:
1. Обжарить лук. Очистить лук, порезать на дольки, тонко нарезать чеснок. Нагреть сливочное и растительное масло в сковороде, обжарить лук и чеснок в течение 15 мин, помешивая, до золотистого цвета. Добавить сахар и готовить еще минуту-две. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Посыпать начинкой. Положить основы для пиццы на противни, посыпать жареным луком, фетой и листиками розмарина. Посыпать черным перцем и побрызгать оливковым маслом и запекать 10 мин. Подавать с зеленым салатом.
"Спасибо за замечательный рецепт. Пеку очень часто, т.к. едим его не только как хлеб, но и бутерброды делаем. Очень вкусный рецепт и прост в приготовлении." Maria
> Фокача
Расскажи друзьям
Если вам нравится наша рассылка, вы можете переправить этот выпуск друзьям.