Ингредиенты:
На 4 порции:
2 луковицы, порезанные
оливковое масло
4 зубчика чеснока, порезанные на дольки
2 банки х 400 г консервированных помидоров
4 филе х 175 г палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить
горсть базилика
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить зеленый лук с небольшим количеством (пару чайных ложек) оливкового масла в форму для духовки. Запекать 15 минут, пока не станет мягким и не поджарится.
2. Добавить чеснок, помидоы и приправы, вернуть в духовку на 30 мин. Сверху положить рыбу и запекать еще 15 мну. Посыпать порванным базиликом и подавать.
Колонка главреда
Пряные смеси на любой вкус - рассказ о пряных смесях разных стран. А к следующему вторнику мы подготовим характеристику некоторых пряных смесей.