Ингредиенты:
2 больших апельсина
1 х 135 г пакет желе
кусочки фруктов (можно подобрать под цвет желе, по желанию)
Для украшения:
8 маленьких треугольников из рисовой бумаги (я делала из обычной)
8 коктейльных палочек
Инструкции:
1. Выдавить сок из половинок апельсинов, аккуратно, не повредив кожуру. Очень аккуратно выскрести остатки мякоти (это делается легко с помощью ложки).
2. Развести желе по указанной технологии на упаковке, уменьшив количество воды на четверть, если используете кусочки фруктов. Разложить фрукты (если используете их) в половинки апельсиновой кожуры, затем залить их желе и убрать в холодильник пока желе незастынет.
3. Мокрым ножом разрезать каждую половинку апельсина пополам. Продеть коктейльные палочки через бумажные треугольники и воткнуть в желе.
Колонка главреда
Не пропустите новые детские рецепты, присланные посетителями.