Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Узелки с овощами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пастернак
 УЗЕЛКИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Завязать сами узелки можно заранее и хранить в холодильнике хоть всю ночь, а запекать их перед тем, как подавать на стол.

Фотография

Ингредиенты:
На 8 шт:
6 шт пастернака, порезанного на толстые бруски вдоль
6 шт моркови, порезанной на толстые куски вдоль
1 ст л кленового сиропа
1 ст л бальзамического уксуса
маленький пучок тимьяна
8 тонких кусков пармской ветчины или бекона
оливковое масло


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить подготовленные овощи "al dente", чтобы они оставались твердыми в серединке - около 5 минут.

2. Слить, положить в маленькую кастрюльку и перемешать на медленном огне с кленовым сиропом и уксусом, пока не закарамелизуется. Приправить.

3. Завязать пучками, добавить в каждый веточку тимьяна и завернуть в пармскую ветчину или бекон. Смазать маслом и запекать 20 минут.

 Колонка главреда
 

Его можно любить или ненавидеть, но невозможно не признавать его значение в питании, особенно зимой. Сегодня мы рассказываем о чесноке и рецептах с чесноком.

 
 Кулинарный словарь
 

Пастернак
Огородное пряное растение, внешне похожее на петрушку, но с иным и не столь сильным ароматом. Kак и петрушка, принадлежит к числу пряных овощей, только по вкусу несколько грубее.
> 10 блюд из пастернака

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме готовятся к праздникам:
Шоколад в миковолновке
Как разрезать бисквитный корж?
Что приготовить с мороженой малиной? (малиновая выпечка)
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное