Ингредиенты:
На 4 порции:
1 пастернак
2 моркови
1 лук порей
свежий тимьян
50 г сливочного масла
200 г каштанов
1/4 кочана савойской капусты
1 ст л апельсинового мармелада
150 мл куриного бульона
Инструкции:
Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить и порезать кубиками 1 пастернак, 2 моркови и 1 лук-порей. Положить пастернак и порей на противень, добавить 10 г порезанных листьев свежего тимьяна и приправить. Добавить 50 г сливочного масла и запекать 10 мин, помешав 1 раз.
Добавить морковь и готовить еще 30 мин. Добавить 200 г готовых очищенных каштанов, 1/4 нашинкованной савойской капусты, 1 ст л мармелада из севильских апельсинов и 150 мл куриного бульона. Готовить еще 10 мин. Подавать горячимна гарнир.