Ингредиенты:
На 4 порции:
800 г тыквы или кабачка
1 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, порезанная мелко
1 1/2 л горячего овощного бульона
1 лавровый лист
Инструкции:
1. Порезать тыкву пополам, вычистить семена, затем срезать корку. Порезать мякоть на куски. (Если вы собираетесь подавать суп в тыкве, срежьте верхушку и выскоблите из нее мякоть и семена).
2. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу в течение 10 минут до мягкости. Добавить тыкву и готовить 3 минуты.
3. Добавить бульон и лавровый лист, довести до кипения. Варить 20 минут, пока тыква не будет мягкой. Достать лавровый лис и взбить в блендере или в кухонном комбайне порциями.
4. Вернуть суп в чистую кастрюлю, подогреть и проверить на приправы. Добавить еще немного бульона или воды, если он слишком густой и подавать с маффинами.
Новинки Kuking.net
Хэллоуин уже не за горами, и если вы любите праздники, это отличный повод приготовить тематическое меню и позвать гостей. Как насчет нашего меню недели в американском стиле.
Кулинарный отчет
"Первый раз пробовала в ресторане, а теперь сама готовлю. Всем очень нравится. Спасибо за хороший десерт!" Natasha
> Пьяные груши