Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пирог с лососем, креветками и укропом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: киш
 ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ, ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

Вариант французского открытого пирога со сливочной заливкой - киш. Этот пирог можно заморозить на срок до 3х месяцев.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
400 г песочного теста

Начинка:
1 ст л оливкового масла
150 г фенгела, порезанного на тонкие дольки
225 г филе лосося, очщенного от кожи и порезанного на куски
175 г тигровых креветок, очищенных и размороженых
3 ст л укропа, порезанного
3 яйца
140 мл жирных сливок


Инструкции:
1. Раскатать тесто в круг диаметром 28 см. Проложить им глубокую разъемную форму с ребристыми краями. Проколоть тесто вилкой и охлаждать в холодильнике 15 минут. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Накрыть тесто пергаментом и наполнить сухой фасолью. Запекать 15 мин, затем снять бумагу и фасоль и запекать 5-10 мин до золотистого цвета и хрустящей корочки. Охлаждать 10 мин.

3. Начинка: пока печется основа, нагреть масло в сковороде. Обжарить фенхель в течение 5 мин, один раз перевернув. Дать остыть и снизить темературу духовки до 180 гр С.

4. Разложить в основе для пирога фенхель, лосось, креветки и укроп. Взбить яйца со сливками и приправить солью и перцем. Полить начинку.

5. Запекать 25-30 минут, пока начинка не "схватится" и не станет золотистой. Подавать теплым или холодным с зеленым салатом.

 Новинки Kuking.net
 

Уделите эти выходные освоению песочного теста:
Пирожные с заварным кремом
Пирог "Кокован"
Яблочный пирог с ревенем
Пирог с ежевикой
Пирожки с окороком, помидорами и рикоттой

 
 Кулинарный отчет
 

"Для тех кто соблюдает посты - идеально, ведь любители печеного в эти периоды обелены. Спасибо за рецепт от меня, и особенно от моей бабушки, которая поверила, что и "Банкрот" получился вкусный."
Hasa
> Пирог "Банкрот"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Как приготовить сациви?
"Холодный" пикник
Болоньез
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное