Ингредиенты:
На 4 порции:
1 крупная тыква, чищенная от семечек и порезанная на 3 см кусочки
3 красные луковицы, очищенные и порезанные на 8 долек
2 ст л оливкового масла
соль и черный молотый перец
500 г красного томатного соуса для лазаньи
8 листов теста для лазаньи
470 г белого соуса для лазаньи
50 г пармезана, тертого
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Положить тыкву и лук в форму для запекания, побрызгать маслом и приправить. Поставить в духовку и запекать 25 мин до мягкости. Перемешать с красным соусом.
3. Положить 3 ст л красного соуса на дно формы размером 18х30 см. Накрыть 4-мя листами лазаньи, затем налить половину оставшихся овощей. Повторить слои, а сверху полить белым соусом.
4. Посыпать тертым пармезаном и запекать в духовке 25 минут, пока сверху не появится золотистая корочка, а лазанья не пропечется.
5. Подавать с зеленым салатом с травами и хрустящим хлебом.
Внимание, будьте осторожны: на форуме развилась эпидемия маффино-мании.
А знаете ли вы...
что все зарегестрированные пользователи могут открыть у нас свой альбом? Для этого надо зайти в раздел Альбомы и кликнуть на ссылку "Ваш личный альбом".