Ингредиенты:
На 8 шт:
125 г блинной муки
25 г сливочного масла, охлажденного и порезанного на маленькие кубики
100 г зрелого сыра чеддер
75 мл цельного молока
2 ст л томатной пасты
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 210 гр С. Проложить противень непригораемым пергаментом. Приправить муку солью и перцем и втереть в нее сливочное масло. Добавить половину сыра и молоко; замесить мягкое тесто.
2. Раскатать в квадрат со стороной 20 см. Намазать его томатной пастой, оставляя 1 см до края. Посыпать оставшимся сыром.
3. Закатать рулетом, порезать на 8 кусков поперек и положить их на противень. Запекать 10 минут до золотистого цвета.
Новинки Kuking.net
Новая статья поможет приблизиться к северо-африканской кухне, не выходя из дома. Острую хариссу легко можно приготовить дома, а потом использовать в наших 10 рецептах с хариссой.
Кулинарный отчет
"Браво составившему этот рецепт! Удивительно вкусно и действительно просто. И взрослые и дети оценили по достоинству. Украшала малиновым вареньем, что придало приятный ягодный вкус и эффектный вид." Марина
> Торт из белого шоколада