Согревающее осеннее блюдо - в нем используются продукты, которые всегда найдутся в кладовке. Можно использовать оставшееся от другого блюда вареное, жареное или запеченное мясо курицы.
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г готового мяса курицы
400 г консервированного куриного супа-крем
200 г консервированной кукурузы, слить
100 г блинной муки
1 ч л сушеных трав
25 г сливочного масла, охлажденного и порезанного кубиками
3-4 ст л молока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 210 гр С. Порезать курицу кубиками и смешать с супом и кукурузой. Запекать 10 минут в круглой форме для запекания.
2. Тем временем смешать муку, травы и щепотку соли. Втереть сливочное масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Дбавить 3-4 ст л молока или воды, замесить мягкое, не липкое тесто.
3. Распластать руками тесто в круг такого же диаметра, как и форма. Порезать на 4 куска. Положить на поверхность смеси и вернуть в духовку на 15 мин.
Колонка главреда
Продолжая знакомить вас с пряными травами и продолжая пополнять нашу энциклопедию пряностей и трав, мы рассказываем о чабере.
"Присоединяюсь к огромному количеству положительных отзывов! Один только минус у торта - после того как я его испекла на все празники (да и не только) печь приходиться мне и именно этот торт..)) потому что он оочень вкусный! Съедают мнгновенно просто! Мягкий, нежный. Прям во рту тает.. Обалденно)" Почти Поваренок
> Торт "Пинчер"