Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ, ПЕТРУШКОЙ И ГОРЧИЧНЫМИ КЛЕЦКАМИ

Источник: Family Circle
Время приготовления: 20 мин + 25 мин


500 г бараньего филе, порезанного
2 ст л муки
1 ст л масла
1.4 л бульона из баранины
250 г порезанной брюквы
250 г сельдерея, порезанного
2 свежих лавровых листа
2 шт лука-порея

Для клецок:
175 г муки
1 ст л пекарского порошка (разрыхлителя)
2 ст л порезанной петрушки
2 ст л шнитт-лука
2 ст л горчицы
40 г почечного сала


Этот замечательный суп легким движением руки можно превратить классическое шотландское блюдо под названием "Шотландский бульон", заменив клецки готовой перловкой.

1. Обвалять баранину в муке, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить бульон и овощи, вложить лавровый лист. Закрыть крышкой и кипятить 15 мин.

2. Тем временем, смешать муку с пекарским порошком. Добавить сало, петрушку лук и горчицу. Соединить с 8 ст л воды. Разделить смесь на 24 маленькие клецки и положить их в суп.

Закрыть крышкой и кипятить 8-10 мин пока клецки не поднимутся.

Клецки -- отличное дополнение практически к любому супу. Поэкспериментируйте, добавляя разные ингредиенты: лук, водяной кресс, специи, паприку, кукурузу, тмин, сыры Чеддар или Пармезан.

В 1 порции: 530 калор, 20 гр жиров

Приятного аппетита!



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Рецепт подготовила Мария Савельева

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.

Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное