На 4 порции:
125 гр муки
2 яйца
200 мл молока
1/2 ст л паприки
4 ст л оливкового масла
1 красный перец, очищенный о порезанный
4 маленьких сырокопченой колбаски (в идеале испанские Чоризо) или сарделек
16 маленьких томатов "черри"
2 ст л орегано
Необычный вариант английской классики. Классическом варианте отдельно готовится пудинг (тесто) и подается с ростбифом.
1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ.
2. В 4 форм для духовки налить немного оливкового масла и прогреть в духовке 5 мин. Разделить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовке 30 мин.
3. Достать из духовки и посыпать солью и орегано.
В 1 порции: 440 калор, 26 гр жиров
Приятного аппетита!
Рецепт подготовила Мария Савельева Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня. Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке. Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.