Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ

Источник: Family Circle
Время приготовления: 30 мин + 30 мин


На 12 штук:
700 гр картофеля, очищенного и порезанного
25 гр масла
225 гр лука-порея
185 гр банка тунца в рассоле или в масле, слитая
мелко потертая цедра лимона
3 ст л порезанной петрушки
соль, перец
1 большое яйцо
100 гр свежих крошек белого хлеба


1. Отварить картофель , слить и размять в пюре.

2. Тем врменем, растопить масло в сковороде, обжарить лук. Смешать тунец с картофелем, луком, лимонной цедрой и специями.

3. Сформировать 12 котлет, обмакнуть в муку и яйцо, затем обвалять в крошках.

4. Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты по 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета.

Подавать горячими с соусом "Чатни" или салатом.


Дополнительные идеи на скорую руку:
  • Соединить банку тунца с молодым картофелем, зеленой фасолью и оливками, заправить оливковым маслом и уксусом -- отличный теплый салат для холодных вечеров.
  • Очень хорошо смешивать тунец с горячими, только что отваренными, макаронами, лимонным соком и цедрой, каперсами и большим количеством петрушки.

Приятного аппетита!


Рецепт подготовила Мария Савельева
Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.
Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.
Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное