Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

Просто вкусно

Мы, женщины СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: Я женщина и, значит, я прекрасна! Секреты красоты Любовь и отношения Журнал "МОРЕ ВКУСОВ" Выпуск 39 Внимание! Мы открыли новый сервис - "Он-Лайн консультации". Теперь вы можете бесплатно задать вопрос следующим специалистам: 1. Врач дерматокосметолог 2. Врач физиотерапевт 2. Психолог Коллекция Alberta Ferretti Fall 2009 Коллекция Alberta Ferretti Fall 2009(2010) Полностью. Комплексный уход за кожей: очищение Красота Вашей кожи - это не ширпотреб, который по...

2009-08-09 05:12:40 + Комментировать

Просто вкусно - Креветки в томатно-сливочном соусе

ПРОСТО ВКУСНО выпуск No 165 СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Креветки в томатно-сливочном соусе Ингредиенты на 1 порцию: 100гр креветок 2 зубчика чеснока маленький кусочек перчика чили 1ч.л. лимнного сока 1/4ч.л. соли 1/4ч.л. порошка имбиря 100гр сметаны 1ч.л. томатной пасты оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Креветки очищаем, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью. 2. Чеснок расплющиваем лезвием ножа. В сковороде нагреваем оливковое масло и обжариваем на нем раздавленный чеснок, перец чили, посыпав их пор...

2009-08-01 12:37:38 + Комментировать

Просто вкусно - Домашний майонез

ПРОСТО ВКУСНО выпуск No 164 СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Домашний майонез Этот соус, по идее, нельзя называть "майонезом, потому что в нем, во-первых, нет яиц, зато есть молоко. Но готовить майонез с сырыми покупными яйцами я побоялась, поэтому поэкспериментировала с рецептом без яиц. Но получилось совсем даже не плохо, соус по консистенции, цвету и вкусу похож на майонез. Готовится очень просто и быстро (10-15 минут, а главное, в нем нет ароматизаторов, усилителей вкуса и прочих ненужностей. Я не стала делать пошаг...

2009-07-28 15:36:32 + Комментировать

Просто вкусно - Борщ 'Летний'

ПРОСТО ВКУСНО выпуск No 163 СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Борщ "Летний" Борщ из свежих овощей. Очень вкусный в холодном виде, прекрасно освежает в летнюю жару! Ингредиенты на 1,5-2л воды: 2 небольшие свеклы со стеблями 3-4 клубня молодого картофеля 200гр кабачка 2-3 молодые моркови 3 небольших помидора пучок зеленого лука пучок птерушки соль по вкусу 1ст.л. 6% уксуса 1ст.л. сахара сметана Приготовление: 1. Свеклу чистим и нарезаем мелкими кубиками. Стебли свеклы нарезаем мелко. Можно в борщ также положить и...

2009-07-24 11:35:36 + Комментировать

Просто вкусно - Фаршированный запеченый картофель

ПРОСТО ВКУСНО выпуск No 162 СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Фаршированный печеный картофель Ингредиенты на 2 порции: 6 клубней молодого картофеля 150-200гр граммов говяжьего фарша 3 помидора соль, черный перец - по вкусу по 1/4 ч.л. базилика и орегано Приготовление: 1. Картофель нам нужнем прямо со шкуркой, поэтому его не чистим, а просто хорошо промываем. Срезаем у клубней обе "попки" и аккуратно острым ножом с тонким лезвием вырезаем сердцевину так, чтобы получился стаканчик с толщиной стенок около 5мм 2. Помидоры на...

2009-07-22 07:57:11 13 комментариев

Просто вкусно - Блинный торт с клубникой и шоколадом

ПРОСТО ВКУСНО выпуск No 161 СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Блинный торт с клубникой и шоколадом Ингредиенты: 15-20шт блинов 300гр свежей клубники 200мл сливок для взбивания (35) 70гр сахарной пудры 2 плитки темного шоколада Приготовление: 1. Для начала напечем обычных блинов. Я делала блинчики на сыворотке вот по этому рецепту . Блины нужно остудить, чтобы сливки не таяли. 2. Пока блины остывают, миксером взбиваем сливки с сахарной пудрой и ставим в холодильник на полчаса. Затем отделяем примерно четвертую часть сливо...

2009-07-15 13:36:41 + Комментировать

Просто вкусно - Говядина в томатном соусе

ПРОСТО ВКУСНО выпуск No 160 СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Говядина в томатном соусе Ингредиенты: примерно на 0,5кг говяжьей вырезки 3 ст. л. растительного масла 2 лавровых листа 2-3 горошины душистого перца 1/2 ч.л. молотого черного перца щепотка корицы Для соуса: 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 небольшая морковь 1/2 ч.л. сахара 1/3 стакана сухого вина 350-370мл консервированных томатов в собственном соку 1ст. л. томатной пасты 1 ч.л. смеси болгарских перцев соль по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать ломтиками. Раз...

2009-07-11 10:11:45 + Комментировать

Просто вкусно - Рыба под сметанно-луковым соусом

ПРОСТО ВКУСНО выпуск No 159 СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Рыба под сметанно-луковым соусом Ингредиенты: рыба, около 1,2кг, подойдет сазан, карп (у меня был сиг) 2-3 небольших головки красного лука 1/2 стакана сметаны 1ст.л. сушеной зелени петрушки 1/2ч.л. молотого белого перца соль по вкусу Приготовление: 1. Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи. Натираем снаружи и внутри солью. Луковицы разрезаем на крупные дольки и измельчаем в блендере. 2. Добавлем в измельченному лук сметану, петрушку, перец и немного соли. Хорош...

2009-07-03 14:27:17 6 комментариев

Просто вкусно - Говядина с кинзой

ПРОСТО ВКУСНО выпуск No 158 СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Говядина с кинзой (китайская кухня) Подается охлажденным. У мяса очень насыщенный вкус Ингредиенты: 200гр говядины 2 зубчика чеснока небольшой кусочек красного острого перца 1 головка красного репчатого лука 1/3 стакана соевого соуса порошок чили соль по вкусу пучок кинзы Приготовление: 1. Говядину нарезаем небольшими ломтиками, лук нарезаем мелко, чеснок измельчаем ножом. Смешиваем мясо с луком в миске, заливаем соевым соусом, добавляем чили, кусочек красного...

2009-06-29 17:44:17 + Комментировать

Просто вкусно - Слоеные лепешки с зеленым луком

ПРОСТО ВКУСНО выпуск No 157 СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Слоеные лепешки с зеленым луком Ингредиенты: на 16 лепешек готовое дрожжевое слоеное тесто - 2 пласта пучок зеленого лука 1 яйцо 2-3ст.л. кунжутного семени Приготовление: 1. Лук нарезаем колечками. 2. Каждый пласт теста раскатываем в одном направлении, придавая ему форму прямоугольника. Выкладываем на тесто колечки лука. 3. Скручиваем тесто рулетом по узкой стороне прямоугольника. 4. Получившийся рулет разрезаем поперек на 8 частей, каждый примерно по 2см шири...

2009-06-23 16:35:29 + Комментировать