Домашний майонез
Этот соус, по идее, нельзя называть "майонезом", потому что в нем, во-первых, нет яиц, зато есть молоко. Но готовить майонез с сырыми покупными яйцами я побоялась, поэтому поэкспериментировала с рецептом без яиц. Но получилось совсем даже не плохо, соус по консистенции, цвету и вкусу похож на майонез. Готовится очень просто и быстро (10-15 минут), а главное, в нем нет ароматизаторов, усилителей вкуса и прочих ненужностей. Я не стала
делать пошаговые фотграфии, так фотографировать, в принципе, и нечего: процесс простой. Постояв в холодильнике, соус немного расслоился. Но в целом я довольна, вкус мне понравился, к тому же его себестоимость намного ниже покупного майонеза.