← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 58 Блюда из морепродуктов Морской гребешок фри Состав: гребешок морской - 500 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу мука яйцо - 1-2 шт. сухари панировочные масло растительное Приготовление: Морской гребешок помыть, дать стечь воде и нарезать кольцами. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке, затем во взбитом яйце, а после в панировочных сухарях. Подготовленную рыбу обжарить в разогретом масле до образования хрустящей корочки. Подавать с жареным карт...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 57 Супы горячие Щи "Ленивые" (1 вариант) Состав: капуста свежая - 500 гр. картофель молодой мелкий - 15 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. помидор - 4 шт. петрушка - 1 корень соль - по вкусу перец черный - по вкусу сметана - 1 стакан Приготовление: Капусту крупно нарезать. Картофель очистить. Репчатый лук, морковь и корень петрушки измельчить и спассеровать. Помидоры измельчить. В кипящую воду добавить капусту, картофель, спассерованные овощи. По...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 56 Торты Торт "Мадонна" Состав: для теста: яйцо - 3 шт. сахар - 2 стакана мед - 3 ст. л. масло сливочное - 3 ст. л. сода - 2 ч. л. уксус - 1 ст. л. мука - 3 стакана для крема: масло сливочное - 250 гр. молоко сгущенное - 1 банка ванилин - по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. В кастрюле соединить яйца с сахаром и тщательно взбить. Добавить мед, сахар и соду, гашеную уксусом. Перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню на 5 минут, постоянно поме...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 55 Закуски разные Закуска из сельди с редькой Состав: сельдь - 1 шт. редька - 1-2 шт. лук репчатый - 1 шт. масло растительное - 2 ст. л. зелень - по вкусу Приготовление: Соленую сельдь помыть, разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками. Редьку и репчатый лук измельчить, соединить с сельдью. Полить растительным маслом и украсить зеленью. Закуска "Николашка" Состав: лимон - 1 шт. сахар - по вкусу кофе молотый - по вкусу Приготовление: Лимон тщательно...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 54 Продукты, которые помогут похудеть Действительно ли существуют продукты, которые помогают худеть? Или это всего лишь фантазия? Нет, это не фантазия! Существует несколько продуктов, помогающих нам похудеть. Первый продукт - это грейпфрут. Употребляя ежедневно 150 грамм свежего фрукта вы можете сбросить до двух килограмм в течение двух недель. Сам фрукт можно заменить свежевыжатым соком. Процесс снижения веса происходит из-за понижения уровня инсулина...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 53 Салаты из макаронных изделий Салат "Макаронный" (1 вариант) Состав: макароны любой формы - 200 гр. кабачок - 2 шт. изюм - 80 гр. горошек зеленый - 100 гр. орех кедровый - 50 гр. масло оливковое - 3 ст. л. сок лимонный - 1 ст. л. Приготовление: Изюм замочить в холодной воде в течение 15-20 минут. Макароны отварить в соленой воде. Кедровый орех обжарить. Кабачки натереть. Соединить в большой миске макароны, орешки, кабачок, горошек и изюм. Салат полит...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 52 Основные блюда в СВЧ Цыплята с грибами Состав: цыпленок - 2 шт. грибы свежие - 200 гр. масло сливочное - 2 ст. л. сметана - 100 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Цыплят вымыть, высушить, нарезать на порционные куски. Кусочки выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло и запекать в течение 5-8 минут на полной мощности. Грибы нарезать ломтиками, выложить во вторую посуду для СВЧ, добавить воды, чтобы она немного покрыв...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 51 Полезен ли кефир? Кефир - один из кисломолочных напитков. Он изготавливается путем сквашивания молока специальной закваской, приготовленной на кефирных грибках. Кефир обладает не только приятным вкусом, но диетическими и лечебными свойствами, что благотворно влияет на человеческий организм. Этот напиток легко усваивается, подавляет образование и развитие болезнетворных микробов и микроорганизмов в кишечнике. Кефир интенсивно выделяет ферменты, что у...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 50 Блюда из круп Плов из морского гребешка Состав: гребешок морской - 400 гр. лук репчатый - 3 шт. морковь - 3 шт. паста томатная - 2 ст. л. масло сливочное - 4 ст. л. рис - 1 стакан петрушка - 1 корень сельдерей - 1 корень Приготовление: Морской гребешок помыть, дать стечь воде и посолить. Лук мелко нарезать. Морковь измельчить. Морской гребешок, лук и морковь обжарить на сливочном масле в течение 7-10 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать. Тушит...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 49 Блюда из птицы Гусь фаршированный (2 вариант) Состав: гусь - 1 шт. для фарша: груздь соленый - по вкусу лук репчатый - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. л. Приготовление: Приготовить начинку. Грибы промыть от рассола и нарезать. Лук измельчить и обжарить на разогретом масле. Грибы соединить с луком. Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически поливая выде...