Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 177
Начинки

Начинка для фаршированных яиц (7 вариант)
Состав:
желток яичный
сыр – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика


Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить или раздавить в чеснокодавилке. Соединить сыр, чеснок и желтки. Перемешать.


Начинка из картофеля
Состав:
картофель – 7-10 шт.
лук репчатый – 3 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу


Приготовление:
Картофель почистить, помыть и отварить. Сделать пюре. Репчатый лук измельчить, спассеровать на сливочном масле. В картофельное пюре добавить яйца и лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Если добавить небольшое количество карри, то начинка приобретет пикантный вкус.
Использовать для приготовления пирогов, вареников и пирожков.


Фарш говяжий (4 вариант)
Состав:
говядина – 800 гр.
рис – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
соль
перец черный – по вкусу


Приготовление:
Говядину помыть, перекрутить через мясорубку и слегка обжарить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Рис промыть и отварить. Яйца отварить вкрутую и измельчить.
Соединить мясо, рис, лук и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Использовать для приготовления фрикаделек, тефтелей, пирогов и пирожков.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное