Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSCRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 178
Основные блюда из грибов

Вешенка тушеная
Состав:
вешенка – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
сметана – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
сыр – 100 гр.


Приготовление:
Грибы помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде. Грибы нарезать брусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук.
Добавить вешенку. Влить небольшое количество воды. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 30-35 минут. Добавить сметану, смешанную с яичным желтком, измельченным укропом и тертым сыром. Перемешать. Тушить ещё 5-7 минут.


Грибы с хреном
Состав:
грибы сушеные – 50 гр.
сметана – 30 гр.
хрен – по вкусу


Приготовление:
Сушеные грибы помыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов. Отварить. Слить. Грибы нарезать. Посолить. Хрен натереть и соединить со сметаной. Перемешать. Полученной смесью залить грибы. Перемешать.


Рыжики в сметане
Состав:
рыжики – 800 гр.
вода
соль
мука
масло растительное
сметана – 2 стакана
сухари молотые


Приготовление:
Рыжики почистить, помыть и отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Грибы запанировать в муке. Обжарить в течение 7-10 минут в глубокой сковороде с раскаленным маслом. Добавить сметану и сухари. Перемешать. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное