Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 180
Напитки алкогольные

Водка "Царская"
Состав:
водка – 60 мл.
вермут белый десертный – 10 мл.
настойка апельсиновая – 10 мл.
настойка перцовая – 10 мл.
лед


Приготовление:
В стакан выложить лед. Добавить водку, вермут и настойки. Аккуратно перемешать и вылить в конусообразный бокал.


Ликер "Бейлис" (3 вариант)
Состав:
молоко концентрированное – 1 банка
яйцо – 2 шт.
водка – 150 мл.
сахар – 4 ст. л.
имбирь – 0,5 ст. л.
ваниль – на кончике чайной ложки
корица – на кончике чайной ложки


Приготовление:
Яйца и сахар соединить. Тщательно взбить. Добавить ваниль, корицу и имбирь. Влить концентрированное молоко. Тщательно взбить. Влить водку. Перемешать.
Подавать в охлажденном виде.


Сангрия (4 вариант)
Состав:
лимон – 1 шт.
лайм – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
ром – 1,5 стакана
сахар – 0,5 стакана
вино красное сухое – 750 мл.
сок апельсиновый – 1 стакан


Приготовление:
Все ингредиенты охладить. Лайм, лимон и апельсин помыть и нарезать кольцами. Фрукты положить в кувшин. Добавить ром и сахар. Перемешать. Накрыть крышкой кувшин и убрать на ночь в холодильник.
Вино и апельсиновый сок охладить. Перед подачей на стол, в кувшин влить вино и апельсиновый сок. Перемешать.
Подавать в охлажденном виде.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное