Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 174
Салаты из фруктов и ягод

Салат "Орман"
Состав:
апельсин – 3 шт.
грейпфрут – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
сметана – 300 гр.
сахар – 3 ст. л.


Приготовление:
Грейпфрут и апельсины помыть, разрезать пополам и достать мякоть. Яблоки помыть, удалить кожуру и сердцевину с косточками, измельчить. Мякоть цитрусовых измельчить, соединить с яблоком. Перемешать. Разложить по апельсиновым корочкам.
Соединить сметану с сахаром, взбить и разложить по корзиночкам с фруктами. Убрать в холодильник на 15-20 минут.
Подавать, украсив кусочками фруктов или ягодами.


Салат из апельсинов и грецких орехов (2 вариант)
Состав:
апельсин – 2 шт.
орех грецкий – 50 гр.
сливки – 125 мл.
пудра сахарная – 60-80 гр.
ваниль – по вкусу


Приготовление:
Апельсины помыть, разрезать пополам, достать мякоть и разделить на дольки. Дольки измельчить и соединить с измельченным грецким орехом. Посыпать сахаром. Перемешать. Апельсиновые корочки наполнить фруктами.
Подавать, украсив взбитыми сливками.


Сальса "Необычная"
Состав:
апельсин – 2 шт.
лимон – 2 шт.
оливки измельченные – 0,25 стакана
петрушка – 1 пучок
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л. перец черный – по вкусу


Приготовление:
Апельсины и лимоны помыть, разделить на дольки, мякоть нарезать кусочками. Добавить оливки, сахар, зеленый лук и петрушку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Поставить на 10-15 минут в холодильник.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное