Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 172
Салаты рыбные

Салат "Рыбно-картофельный"
Состав:
рыба консервированная в томате – 250 гр.
картофель – 300 гр.
помидор – 300 гр.
перец сладкий болгарский – 150 гр.
рис – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вино белое сухое – 5 ст. л.
паста томатная – 60 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу


Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать. Рис отварить. Измельчить помидоры, болгарский перец и рыбу. Соединить картофель, рис, рыбу, помидоры и болгарский перец.
Приготовить соус. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить сахар, измельченный чеснок и влить вино. Тушить в течение 3-5 минут.
Салат заправить приготовленным соусом.
Салат охладить. Украсить зеленью.
Рыбу можно взять на ваш вкус: сардину, осетрину, сайру…


Салат "Шпротный" (2 вариант)
Состав:
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
паштет шпротный – 1 банка


Приготовление:
Морковь почистить. Натереть на крупной терке. Лук измельчить. Соединить лук, морковь и паштет. Перемешать.


Сельдь под шубой "Фирменная" (2 вариант)
Состав:
сельдь – 2 шт. (лучше взять жирную)
картофель – 3-4 шт.
морковь – 1-2 шт.
свекла – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2-3 шт.
майонез – по вкусу


Приготовление:
Морковь, свеклу и картофель отварить. Натереть на крупной терке. Каждый вид овоща соединяется с майонезом. Сельдь почистить, отделить кости, а филе нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
В глубокую селедочницу выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – сельдь;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – яйца;
5-ый слой – морковь;
6-ой слой – свекла.
Сверху украсить майонезом.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное