Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить блюдо китайской кухни

Надеемся, что "Пьяная рыба" придется вам по вкусу. Ею вы сможете угостить и своих друзей, у которых сегодня именины. ...

2002-02-13 08:06:07 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо для встречи Восточного Нового года

Традиционное новогоднее блюдо "Цзяоцзы" придется по вкусу не только китайцам. И не забудьте поздравить друзей с именинами. ...

2002-02-12 08:05:11 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо понедельника

"Креветочный мусс" Вы можете приготовить сегодня или отложить до более подходящего случая. И не забудьте поздравить именинников, а также всех японцев. ...

2002-02-11 08:05:10 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо воскресенья

Да здравствует капуста! Вариация на тему голубцов - "Капустные рулетики под соусом". И не забудьте поздравить друзей с именинами. ...

2002-02-10 09:05:02 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо для субботнего обеда

Сочные "Рулетики из говядины по-краматорски" придутся вам по вкусу. И не забудьте поздравить всех Иванов. ...

2002-02-09 09:05:02 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует традиционную пятничную выпечку

Вы уже готовили швабский пирог с грудинкой? Попробуйте. И не забудьте поздравить друзей с именинами. ...

2002-02-08 08:05:30 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо четверга

Надеемся, что суп с окороком вам понравится. И не забудьте поздравить друзей с именинами. ...

2002-02-07 08:05:10 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо среды

Рулет из рыбного филе, который просто тает во рту. И не забудьте поздравить друзей с именинами. ...

2002-02-06 08:05:17 + Комментировать

Cooking-Book рекомендует блюдо вторника

Подробный рецепт легендарных хинкали ...

2002-02-05 08:05:10 + Комментировать

Cooking-Book рекомендует приготовить в понедельник:

Аппетитный сочный шницель из курицы с начинкой ...

2002-02-04 09:05:09 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: