Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Рецепт супа для четверга от Cooking-Book.RU

Сегодня это не просто суп, а борщ, точнее "Борщ со щавелем". На вкус он кисловат, но в этом самый смак. Приятного аппетита! ...

2002-05-16 10:50:07 + Комментировать

Рецепт супа по-португальски от Cooking-Book.RU

А не порадовать ли себя густым вкусным супчиком "Калду Верде"? Это блюдо определенно со вкусом. Bon Appetite! ...

2002-05-15 10:40:07 + Комментировать

Рецепт вторника от Cooking-Book.RU

Попробуйте "Жареные вешенки". Мы были приятно удивлены вкусом этих грибов. И угостите именинников. ...

2002-05-14 12:00:54 + Комментировать

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU

Сегодня предлагаем попробовать нежный "Клафути из креветок". Это блюдо требует некоторых усилий, но результат Вас порадует. Приятного аппетита! ...

2002-05-13 10:50:08 + Комментировать

Простой рецепт шашлыка от Cooking-Book.RU

Шашлык из маринованных куриных окорочков готовится очень просто и очень быстро съедается. Всех с наступающим праздником. ...

2002-05-08 11:10:13 + Комментировать

Свинина в кефире от Cooking-Book.RU

Еще один рецепт шашлыка, на этот раз свинина в кефире. Возможно это имено то что вы ищете. ...

2002-05-06 12:30:16 + Комментировать

Рецепт к Пасхе от Cooking-Book.RU

Предлагаем украсить пасхальный стол "Царским куличем". И не забудьте про именинников. ...

2002-04-30 08:06:32 + Комментировать

Рецепт шашлыка от Cooking-Book.RU

На майские выходные многие отправятся "на шашлыки", поэтому мы решили предложить один простой, но проверенный рецепт. И не забудьте про именинников. ...

2002-04-29 11:00:06 + Комментировать

Блюдо для Вербного Воскресенья от Cooking-Book.RU

"Сом жареный под ореховым соусом" понравится всем, даже самым привередливым гурмэ. Приятного аппетита. ...

2002-04-27 15:20:24 + Комментировать

Рецепт гуляша для четверга от Cooking-Book.RU

"Гуляш с лимонной коркой" особенно вкусен с картофельными кнедликами. Таким блюдом можно и именинников побаловать. ...

2002-04-25 11:40:42 + Комментировать