Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Рецепт четверга от Cooking-Book.RU

Это рыбный суп не на каждый день, но повод, чтобы приготовить "Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами" всегда найдется. Приятного аппетита! ...

2002-06-20 10:43:37 + Комментировать

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU

"Овощи по-индонезийски" - самое подходящее блюдо для летнего обеда или ужина. Приятного аппетита! ...

2002-06-19 11:03:31 + Комментировать

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU

Если хочется сладенького, то нет ничего проще, но и красивее - роскошное воздушное безе со взбитыми сливками, ломтиками сочных киви, клубники, бананов и других фруктов и ягод. Все это - пирожные "Павлова". ...

2002-06-18 11:03:57 + Комментировать

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU

Сегодня предлагаем опробовать рецепт говядины по-ирландски "Мясо тушеное с "Гиннесс". Приятного аппетита! ...

2002-06-17 10:53:34 + Комментировать

Рецепт для четверга Cooking-Book.RU

В праздничный день советуем приготовить "Райские сливки". Надеемся, все останутся довольны. Приятного аппетита. ...

2002-06-13 08:05:15 + Комментировать

Рецепт для пятницы Cooking-Book.RU

Хотите заварных пончиков? Рекомендуем... ...

2002-06-11 17:53:13 + Комментировать

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU

"Баклажаны, фаршированные целиком" - просто и ясно. Приятного аппетита. ...

2002-06-11 11:11:48 + Комментировать

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU

"Гнездышки из фарша" - это сочные мясные тефтельки с киви, вишней и ананасом, запеченые в фольге. Такие гнездышки приятно удивят ваших домашних...и именинников ...

2002-06-10 10:41:46 + Комментировать

Рецепт выпечки для пятницы от Cooking-Book.RU

Всем любителям пиццы посвящается... “Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом". Кстати, те, кто не любит грейпфрут (а есть ли такие?), могут заменить его ананасом. Очень вкусно. ...

2002-06-07 10:51:18 + Комментировать

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU

Простой рецепт вкусной "Рыбной окрошки". Готовится быстро, и так же быстро съедается. Приятного аппетита! ...

2002-06-06 11:41:31 + Комментировать