Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Тушеная рыба с морковью и имбирем - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-sep”с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 октября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: говядина по-мексикански, салат Цезарь, рыба с морковью и имбирем и многое другое...]
  • именины Ефима, Семёна, Ивана;
  • Кухонный анекдот

    Придорожное кафе. Посетитель изучает меню:
    - Бульон с яйцом. Скажите, а бульон куриный?
    Барменша:
    - Нет, бульон говяжий!
    Десятисекундная пауза, потом лицо барменши светлеет:
    - Зато яйцо куриное!

    Знаете ли вы...

    что во имя и спасения фигуры и здоровья, а также для воспитания вкуса, лучше выбирать макароны, на пачке которых написано: изготовлено из муки твердых сортов пшеницы. Может еще стоять загадочная надпись "группа А, 1-й класс" - это означает тоже самое. На итальянских пачках будет написано "durum" или "semolina di grano duro". Настоящие макароны имеют гладкую поверхность, ровный золотистый или кремовый цвет, чистый стекловидный излом, в пачке отсутствует мучель. Соответственно, у тех макарон, что нас не интересуют, поверхность шероховатая с большим количеством следов непромеса, цвет белесый или неестественно желтый, в пачке - крошки и мука…

    Полезный совет

    Если отварные макароны в дальнейшем предполагается запекать, то их, естественно, лучше не доварить, иначе они станут слишком мягкими.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Тушеная рыба с морковью и имбирем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рыба (филе хека) - 500г; морковь - 3 шт.; имбирь свежий - кусочек 2 см; лук репчатый - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; рыбный бульон (или вода); масло растительное

    Лук тонко порезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Корень имбиря длиной примерно 2 см очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать имбирь с морковью. Выложить на смазанную маслом глубокую сковороду (или в сотейник) слой филе хека, посыпать солью и молотым перцем, положить половину лука, на него - слой рыбы.

    Морковь выложить на рыбу и влить бульон (или воду). Жидкость должна полностью покрывать морковь. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 30-40 минут. Готовая рыба должна стать мягкой, пропитаться бульоном и ароматом имбиря. Жидкости останется совсем немного. Готовое блюдо разложить на тарелки. Есть можно и горячим, и холодным. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Чем заменить грибы
    Virgina [28-10 11:04]
  • О приговоре Виталию Калоеву
    Well [28-10 10:57]
  • Нашла в запасах мак,надо пристроить.
    musika [28-10 10:53]
  • диета Протасова
    Taha [28-10 10:31]
  • Срочно!!! Нужна помощь!!!
    Taha [28-10 10:17]
  • крестины, гости, а я кормлю грудь, что готовить?
    Taha [28-10 10:04]
  • Японская диета
    zula [28-10 09:57]
  • Торт с корицей
    Taha [28-10 09:53]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное