Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рыба с красным перцем - Рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
11 октября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: соус из алычи, ватрушки с творогом и цедрой, мясо с болгарским перцем...]
  • именины Харитона, Кирилла, Марии, Анны, Александра, Марка, Никона, Вячеслава, Валентина;
  • Наши опросы:

    Вы предпочитаете чай или кофе?
    - Чай
    - Кофе
    - Пью оба напитка
    - Не пью ничего
        

    Кухонный анекдот

    Одна дама закодировалась от ожирения. Даже сменила маршрут следования на работу, чтобы не проезжать мимо своей любимой кондитерской. И вот однажды утром она появилась в офисе с огромным тортом.
    - Представляете, - говорит, - сегодня случайно ехала мимо кондитерской, и увидела в витрине этот чудный торт... И тогда я воззвала к Всевышнему:
    - Боже, если ты хочешь, чтоб я съела этот торт, подай знак - например, сделай так, чтобы рядом было свободное парковочное место! И представьте себе: оно там оказалось... через восемь кругов...!!

    Знаете ли вы...

    что топинамбур (синонимы: земляная груша, подсолнечник клубненосный, иерусалимский артишок) - многолетнее растение семейства астровых, близкий родственник подсолнечника и артишока. Биологи считают, что столетия назад топинамбур выращивали в Северной Америке. В Европу эта овощная культура была завезена только в 17 веке. Сначала о нем узнали во Франции от бразильских индейцев племени Тупинамбус. Отсюда и название овоща - топинамбур. Наибольшей популярностью земляная груша пользовалась в Голландии и Бельгии, где её отваривали в вине со сливочным маслом, добиваясь сходства с донышком артишока. В Бельгии растение даже называли подземным артишоком. Уже в 18 веке топинамбур попал в Россию…

    Полезный совет

    Чабер садовый лучше всего добавлять при варке. Хорошо сочетается с блюдами из бобов, капусты и картофеля, а также при консервировании огурцов.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 269

    *Сырники и творожники
    *Step-by-step: соус из алычи, ватрушки с творогом и цедрой, мясо с болгарским перцем
    *Салаты из тыквы
    *Рецепты куриных рулетов
    *В школах запрещают фаст-фуд
    *Мифы о вине и еде

    Кулинарные новости

    • Сосисочная страсть супер-модели. Клаудия Шиффер, как оказалось, верна традициям родной страны и всегда с удовольствием ест фирменные немецкие сардельки.

    • Праздник вина в Ришон-Леционе. Ежегодный, 18-ый по счету, фестиваль «Праздник вина» в Ришон-Леционе состоится с 16 по 20 октября. По традиции, он будет включать в себя многочисленные театральные и музыкальные представления, различные развлекательные мероприятия, ярмарки и народные.

    • Выпущен путеводитель винных экскурсий по Кубани. Выпущено первое издание иллюстрированного туристического путеводителя "Вина Кубани". В издание, подготовленное ООО "Комитет по курортам и туризму Краснодарского края"...

    • Сосиска в 200 метров. 6 октября прошла беспрецедентная акция - поедание двухсотметровой сосиски. Сосисочный прикол придумали местные организаторы дней немецкой культуры

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рыба с красным перцем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - рыба - 1 шт.
    - масло оливковое - 1 стакан
    - лук репчатый - 1-2 шт.
    - чеснок - 8 зубчиков
    - кориандр молотый - 1/4 стакана
    - перец красный - 1/4 ч.л.
    - кумин - 1/4 ч.л.
    - сок лимонный - 1/4 стакана.

    Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить. Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить. Отделить мясо от костей и кожи. Проварить голову, кожу и кости в течение получаса. Навар слить и оставить. Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи. Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок. Подавать холодной. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • как жить с брекетами?
    UkaZelenaj [11-10 10:22]
  • Кулинарные книги
    liza_a [11-10 10:18]
  • Делюсь опытом: как научиться вкусно готовить из говядины.
    liza_a [11-10 10:07]
  • заготовки.какие вы делаете в этом году?
    liza_a [11-10 10:03]
  • Запеченная фета
    Gluck [11-10 09:46]
  • Зелень на зиму
    irin [11-10 09:21]
  • А какие у Вас фирменные рецепты!
    TatkaOz [11-10 08:17]
  • И вот зашла я в магазин....
    nn22 [11-10 06:23]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное