Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Картофель, запеченный с салом - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
6 октября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: соус из алычи, картофель с салом, жареные пирожки с грибами и многое другое...]
  • именины Иннокентия, Ивана, Андрея, Петра, Николая;
  • Кухонный анекдот

    Рецепт коктейля "Идиот":
    150 гр. кока-колы;
    50 гр. Неnnеssу Х.О.

    Знаете ли вы...

    что всего 50 г цветной капусты в состоянии обеспечить суточную потребность человека в витамине С. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов В1, В2, РР, солей железа, кальция, калия, фосфора. В пищу употребляются главным образом белые плотные головки цветной капусты, так как позеленевшие немного горчат. В домашней кулинарии рыхлые кочаны лучше использовать для приготовления супов и гарниров, а плотные - для вторых блюд…

    Полезный совет

    Следует помнить - чем плотнее соцветия цветной капусты, тем качество выше. Очень важно не переварить цветную капусту, поскольку если пропустить момент, кочанчик будет разваливаться. Перед тем, как готовить, лучше всего поломать капусту на соцветия или порезать на четыре части. Для того, чтобы сохранить как можно больше витаминов, класть цветную капусту следует в уже кипящую воду и держать ее там не более 5 минут.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Картофель, запеченный с салом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель;
    сало соленое с черным перцем (или копченое сало);
    лавровый лист;
    сушеный майоран

    Отобрать картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Промыть и очистить. Сало, предварительно замороженное, нарезать тонкими ломтиками. Каждую картофелину глубоко надрезать, но не дорезать до конца. В среднем на каждой картофелине сделать 4 глубоких продольных надреза. В каждый надрез вложить тонкий ломтик сала. По желанию в надрез можно воткнуть листик лаврушки и посыпать сушеной зеленью. Поставить запекаться в духовке до готовности, после посыпать солью. К столу картофель подавать горячим. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Торт на 25 человек
    naina [06-10 10:26]
  • Шторма и ураганы
    hexa [06-10 10:14]
  • как жить с брекетами?
    UkaZelenaj [06-10 09:58]
  • Формы для духовки
    Sharlotka [06-10 09:33]
  • все рестораны по крайней мере в НЫ одинаковые. музыка, грохот, еда... даже мой "американский" муж не хочет больше ходить в них. относительно прилично
    Elik [06-10 09:33]
  • Свекровь и невестка! Вечный конфликт?
    elik [06-10 09:14]
  • Селедка под шубой
    elik [06-10 09:02]
  • Срочно!!! Морской окунь
    BagiraL [06-10 08:11]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное