Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Запеканка «Творожная неженка» - Рецепт для понедельника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
17 октября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: соус из алычи, ватрушки с творогом и цедрой, мясо с болгарским перцем...]
  • Ерофея, Дмитрия, Николая, Михаила, Якова, Тихона, Василия, Владимира, Петра, Вероники, Павла, Степана;
  • Кухонный анекдот

    Некогда болеть? Только "Биттнер" поможет вам найти время!

    Знаете ли вы...

    что виноделие в Италии, в том виде как оно существует сейчас, начало формироваться в XVIII-XIX веках. Именно в это время появился ряд законодательных актов, которые регламентировали процесс. В начале ХХ века итальянские вина и технология виноделия были теми же, что и сотни лет назад. Однако надо признать, что в последнее время в связи с увеличением экспорта, произошли некоторые изменения в технологии: итальянские виноделы производят высококачественные вина, однако от многих древних приемов пришлось отказаться…

    Полезный совет

    Печенка будет намного вкуснее, если перед обжариванием опустить ее на 1 мин в кипящую воду, затем обмыть холодной водой и просушить.

    Кулинарные новости

    • Английские повара просят запретить рекламу суррогатной пищи. Знаменитые повара и авторы кулинарных книг Англии написали открытое письмо Тони Блэру, в котором призвали министра запретить рекламу суррогатной пищи типа гамбургеров и чипсов в детских телевизионных передачах.

    • Шоколадный фестиваль в Италии. Прикупить шоколадный мобильник, шоколадный кошелек, шоколадные часы, шоколадные спагетти, шоколадный гаечный ключ, протестировать шоколадную косметику, посмотреть, как скульпторы

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Запеканка "Творожная неженка"

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - творог - 500г
    - сахар - 1 стакан
    - яйцо - 3 шт.
    - сметана - 2 ст.л.
    - сода - 1/2 ч.л.
    - ванилин - по вкусу
    - мука (манка) - 3 стакана.

    Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу. Поставить в духовку. Готовить минут 40-50. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • А давайте...5
    musika [17-10 11:23]
  • А какие у Вас фирменные рецепты!
    larohka [17-10 10:39]
  • Происхождение беляшей
    Yakitory [17-10 10:08]
  • Легкий тортик с желе
    Izuminka [17-10 09:03]
  • чайный гриб
    Jane2 [17-10 07:23]
  • Как открыть кондитерский магазин?
    Jane2 [17-10 06:15]
  • посоветуйте, как отучить парня от пива
    Jane2 [17-10 06:05]
  • Злата Прага, красавица Прага
    teoretik [16-10 22:40]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное