Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: соус из алычи, ватрушки с творогом и цедрой, мясо с болгарским перцем...]
что виноделие в Италии, в том виде как оно существует сейчас, начало формироваться в XVIII-XIX веках. Именно в это время появился ряд законодательных актов, которые регламентировали процесс. В начале ХХ века итальянские вина и технология виноделия были теми же, что и сотни лет назад. Однако надо признать, что в последнее время в связи с увеличением экспорта, произошли некоторые изменения в технологии: итальянские виноделы производят высококачественные вина, однако от многих древних приемов пришлось отказаться…
Английские повара просят запретить рекламу суррогатной пищи. Знаменитые повара и авторы кулинарных книг Англии написали открытое письмо Тони Блэру, в котором призвали министра запретить рекламу суррогатной пищи типа гамбургеров и чипсов в детских телевизионных передачах.
Шоколадный фестиваль в Италии. Прикупить шоколадный мобильник, шоколадный кошелек, шоколадные часы, шоколадные спагетти, шоколадный гаечный ключ, протестировать шоколадную косметику, посмотреть, как скульпторы
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу. Поставить в духовку. Готовить минут 40-50. Приятного аппетита!