Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рогалики на сметане - Рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
25 октября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: говядина по-мексикански, салат Цезарь, рыба с морковью и имбирем и многое другое...]
  • именины Николая, Александра, Макара, Тараса и Кузьмы;
  • Наши опросы:

    Как бы вы оценили свои кулинарные способности
    - Почти профессионал
    - Очень хорошие
    - Средние, для семьи хватает
    - Ниже среднего, хотелось бы подучиться
    - Начальные
        

    Кухонный анекдот

    Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
    - Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
    Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами.

    Знаете ли вы...

    что специалисты вынуждены с грустью констатировать печальный факт: популярность супов, как основного горячего блюда, падает во всем мире. Это примета современного, так называемого индустриально развитого общества, у членов которого нет времени на вдумчивый обед. Фаст- фуд стал править миром. Кроме того, свою роль сыграла и внезапно возникшая мода на бутербродный по своей сути шведский стол. Супы остаются главным и уважаемым блюдом лишь в некоторых национальных, экзотических кухнях, где они составляют важнейший элемент еды. Не исключено, что именно этот факт объясняет всплеск интереса европейцев и россиян к национальным кухням…

    Полезный совет

    Есть совершенно четкие указания и по поводу соли. Рыбные супы и бульоны из морепродуктов солят вначале, так чтобы рыбу отваривать в уже подсоленном кипятке, а мясные, овощные супы солят только после полной готовности овощей.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 271

    *Рецепты супа-крем
    *Step-by-step: говядина по-мексикански, салат Цезарь, рыба с морковью и имбирем
    *Рецепты блюд из тыквы
    *Рецепты галантина
    *История: изобретатель кетчупа Генри Хайнц
    *Как сохранить здоровье: 10самых полезных продуктов

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рогалики на сметане

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - сметана - 100г
    - масло сливочное - 100г
    - мука - 2 стакана
    - сахарная пудра - 2 ст.л

    Смешать сметану, растопленное сливочное масло, добавить муку, и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в лепешку и разделите на 8 частей (треугольников). На каждый треугольник (на большую часть) положить начинку, скрутите в виде рогаликов. Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета. Вынуть из духовки и еще теплыми обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Злата Прага, красавица Прага
    teoretik [18-10 11:42]
  • Срочно предлагаю обсудить: шоколадный торт без муки
    teoretik [18-10 11:36]
  • котята
    Surikat [18-10 11:27]
  • Фри и все такое..
    Well [18-10 10:45]
  • диета Протасова
    Norma [18-10 09:28]
  • О гречневой диете
    fraula [18-10 09:08]
  • Торт на 25 человек
    Fresa [18-10 06:50]
  • SOS!! Гуава (гуйава)
    piroshok [18-10 04:50]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное