Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Апельсиновое печенье с фундуком - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
31 января 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной салат, фасоль с красным перцем, закуска из печеной брынзы, рецепты итальянской фокаччи, рецепты с квашеной капустой и многое другое...]
  • Именины Кирилла, Афанасия, Марии, Сергия и Владимира;
  • Кухонный анекдот

    Спонсор новостей - безалкогольное пиво.
    Только для безалкоголиков!

    Знаете ли вы...

    что родина кунжута Африка. Его издавна выращивают в Эфиопии, Египте, Греции, Иране, Индии, в Средней Азии и Закавказье. Значительные площади посевов кунжута объяснялись потребностью человека в кунжутном масле, которое использовалось не только для кулинарных целей, но и как масло для светильников. Кроме того, из копоти технического кунжутного масла вырабатывают высококачественную тушь - ее научились делать еще в древнем Китае, в одном из районов, где кунжут широко распространен…

    Полезный совет

    В песочное апельсиновое печенье, помимо цедры, можно добавить апельсиновые цукаты.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Апельсиновое печенье с фундуком

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - мука - 250г
    - сливочное масло - 180г
    - сахар - 150г
    - яйцо - 1 яйцо
    - цедра 1 апельсина
    - фундук очищенный - 120г

    Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, затем постепенно всыпать просеянную муку, цедру и молотые орехи. Замесить эластичное тесто. Разделить тесто пополам и скатать каждую из частей в шар. Из каждого сформировать полено диаметром 5 см. Завернуть поленца в пленку и положить в холодильник ночь.

    Порезать полено на тонкие кусочки, уложить на на противень на большом расстоянии друг от друга, т.к. при запекании они увеличиваются в размере. Выпекать при 180С 5-10 минут до золотистого цвета. Горячие печенья переложить на решетку и дать остыть. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Горчичное масло
    Violetta [27-01 09:34]
  • Как приготовить "золотую рыбку" дома? Ну как в пакетиках к пиву продают
    VanillaIce [27-01 08:55]
  • Проблемы с компьютером
    taniuha [27-01 07:56]
  • Как приготовить мясо по-мексикански?
    taniuha [27-01 06:40]
  • Замороженная рыба - безнадежно?!
    Mamusi [27-01 01:51]
  • Современная литература
    Mamusi [27-01 01:39]
  • Омлет
    Mamusi [27-01 01:30]
  • Что приготовить на день рожденья?
    verhuncha [27-01 00:58]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное