Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной салат, фасоль с красным перцем, закуска из печеной брынзы, рецепты итальянской фокаччи, рецепты с квашеной капустой и многое другое...]
Именины Павла, Прохора, Гавриила и Ивана;
Кухонный анекдот
Наш мясокомбинат приступил к выпуску новых пельменей без сои и заменителей мяса.
Теперь - с заменителями сои!
что опенок - съедобный гриб третьей категории. Собирают с конца августа до устойчивых осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Годится для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков, опенок самый вкусный гриб в жареном виде и в супах, а после рыжиков и груздей - в маринаде и засоле. Цвет у солено-маринованных грибов буроватый или бурый, чешуйки сохраняются…
*Рецепты фокаччи
*Ste-by-step: грибной салат, фасоль с красным перцем, закуска из печеной брынзы
*Рецепты с квашеной капустой
*Рецепты салатов с квашеной капустой
*Сыр вкусен и полезен
*Кухня нашего будщего
Теперь сожрут Макдональдс.... Они много ели гарбургеров в "Макдональдсе", они стали жирными, эти два бруклинских подростка, очень жирными, а потому решили подать суд на всемирное быстропитающее предприятие...
Всем пекарям пекари. Девять дипломов и две медали привезли воскресенские хлебопёки с областного конкурса, который проводился под эгидой регионального правительства и гильдии пекарей и кондитеров Подмосковья.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Грибной салат с сыром
Для приготовления блюда Вам потребуются:
маринованные опята - 200г; сыр (твердый, лучше острый) - 50г; яйцо (вареное) - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 4-5 ст.л.; сметана (10-15%) - по вкусу
Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник. Яйцо измельчить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам.
С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!